Мой Узбекистан

Суббота, 18.11.2017, 22:37

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самса с тыквой, жареная - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухня » Дастархан » Самса с тыквой, жареная (Рецепт самсы)
Самса с тыквой, жареная
МихаилДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Вам потребуются:
- мука - 1кг
- вода - 2 стакана
- соль - 2 ч. л.

для начинки:
- тыква - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- сливочное масло - 100г
- масло (для обжарки) - 100г.

Приготовить простое тесто, дать полежать 10-15 минут. После расстойки разделить тесто вручную на кусочки по 50 г, тонко раскатать круглые сочни. На середину каждого кружочка положить тыквенную начинку, сложить вдвое, оформить пирожки в форме полумесяца. Края обрезать при помощи колесного лобзика для теста.

Начинку приготовить следующим образом: очищенную промытую тыкву нарезать кубиками величиной с горошек, добавить рубленый лук, посыпать солью и перцем и потушить до полуготовности в сметане или в сливочном масле, охладить до комнатной температуры. Самсу обжарить в масле.

 
ivan_tarasiukДата: Понедельник, 24.07.2017, 14:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за рецепт!!!
 
Форум » Кухня » Дастархан » Самса с тыквой, жареная (Рецепт самсы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Поиск

Меню сайта

...

на развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

...

Друзья сайта

Статистика